GENDARME ADJOINT VOLONTAIRE EMPLOI PARTICULIER EMPLOYE DE RESTAURATION

Auvergne-Rhône-Alpes

Informations

MISSIONS
 

Missions générales :

- Aide à la préparation des repas (entrées, plat du jour, desserts) et distribution en chaîne
- Préparation de prestations exceptionnelles lors de visites d'autorités
- Conditionnement et déconditionnement des denrées
- Entretien des matériels et des locaux dans le respect des normes HACCP
- Aide au service au self
 

COMPÉTENCES
 

Compétences techniques et particulières :

- CAP ou BEP minimum ou, à défaut, justifier d'une expérience professionnelle en rapport direct avec l'emploi sollicité
- Être capable de travailler aussi bien en équipe qu'en autonomie, capacité d'adaptation
- Le permis de conduire B serait un plus

Savoir-être :

- Faire preuve de réactivité et d'initiative
- Être disponible
- Travailler en équipe
- Avoir le sens des relations humaines
 

CONDITIONS À REMPLIR POUR CE POSTE
 

- Être de nationalité française et être âgé de moins de 26 ans au jour du dépôt de dossier
- Carte nationale d'identité en cours de validité
- Avoir effectué sa journée d'appel à la défense (JDC/JAPD)
- Être de bonne moralité
 

AVANTAGES DE L'EMPLOI
 

- Salaire d'environ 1400 euros net par mois (allocation alimentation et prime d'activité comprises)
- Hébergement gratuit charges comprises, sans taxe d'habitation
- 45 jours de congés par an dès la deuxième année
- Possibilité de passer le permis B
- 75% de réduction sur le tarif SNCF toute l'année partout en France
- Accès au concours interne de sous-officier après un an de service

 

Type
Gendarme-adjoint EP

Emplacement
Auvergne-Rhône-Alpes

Dernière modification
10 novembre 2022

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