Trois sportifs de haut niveau sur les podiums

• Publié le 06 mars 2018
Nelly Moenne-Loccoz signe un nouveau podium en coupe du Monde.
© D.R.

Trois sportifs de haut niveau de la gendarmerie se sont distingués en pentathlon moderne et en snowboard-cross le week-end dernier.

Vendredi 2 mars, la sous-lieutenante Élodie Clouvel est montée sur la plus haute marche du podium lors de la première manche de la coupe du Monde de pentathlon moderne, qui se déroulait au Caire (Égypte).

Le lendemain, lors de cette même compétition, le brigadier Valentin Belaud s'est également distingué en se classant 2.

Dimanche 4 mars, en relais mixte, les deux militaires ont également décroché la médaille d'argent.

En snowboard-cross, après sa grosse déception lors des derniers Jeux olympiques, la brigadière-chef Nelly Moenne-Loccoz s'est classée 2e de la manche de coupe du Monde disputée à La Molina (Espagne), samedi 3 mars. Elle se positionne ainsi à la 4e place du classement général de la coupe du Monde pour laquelle il reste 3 courses.