Inscriptions aux sélections CSTAGN en cours jusqu'au 30 juin 2024.

EMPLOYÉ(E) DE RESTAURATION GAV EP (Nîmes)

Nîmes (Gard)

Informations

COMPÉTENCE(S) DU POSTE :

Compétences principales requises

- Adopter les gestes et postures permettant de travailler en toute sécurité, - Appliquer les consignes d’hygiène et de sécurité,

- Assurer la totalité d’un service en salle depuis l’arrivée du client jusqu’à son départ,  - Garantir la qualité du service rendu,

- S’organiser efficacement pour minorer le temps d’attente du client,  - Travailler en équipe,

- Veiller à la synchronisation des opérations entre cuisine et salle afin d’assurer la fluidité du service,

- Adopter en toutes circonstances, un comportement et une présentation en cohérence avec l’image de l’entreprise,

- Analyser le besoin du client, - Favoriser les bonnes relations entre collègues de travail,

- Gérer les réclamations et les remarques négatives en rendre compte au directeur ou à l’adjoint,

- Travailler en équipe en respectant la hiérarchie interne,

- Être Disponible.

Activité restauration

- Nettoyage des salles de restaurant et du matériel, - Vérification de la vaisselle et des couverts,

- Dressage des tables, - Mise en place des consoles de services,

- Accueil et accompagnement des clients, - Présentation du menu,

- Service du client à table, - Débarrasser et nettoyer les tables,

- Plonge,  -- Nettoyage des locaux de service,

- Connaître l’environnement professionnel, - Connaissance des techniques culinaires et du service

- Réceptionner les marchandises suivant les protocoles HACCP, - Préparer les produits de base et des matériels de cuisine

- Surveiller la cuisson des plats, - Mettre en place et distribuer des plats,

- Maîtriser les proportions de denrées pour la collectivité, - Connaître le droit en matière d’hygiène et de sécurité,

- Connaissances des protocoles HACCP, - Connaissances des matériels

- Connaissances des modes de cuisson, - Assurer l’entretien des locaux et du matériel dans le respect des normes

- Trier et évacuer les déchets, -Renseigner la fiche HACCP,

- Bonne aptitude physique, - Esprit d’équipe

- Rigueur, souci de qualité,

- ...

Activité hôtellerie

- Nettoyage des chambres et des salles de bain, - Changement des draps et des serviettes après location

- Compléter plateau petit déjeuner,

- ...

Spécificités du poste / Contraintes / Sujétions :

La plage horaire, d'une journée de travail normale, en continue est de 7h30-15h00 du lundi au vendredi, avec une pause méridienne de 11h00 à 11h45.
Ces horaires peuvent être modifiés à tout moment par le directeur du cercle mixte et/ou son adjoint en fonction de l'évènementiel.
Le régime de travail peut s'appliquer également le week-end en fonction des besoins.
Les deux jours de repos hebdomadaires sont posés habituellement en fin de semaine, ou soit reportées ultérieurement.

 

Si vous êtes intéressé (e) pour postuler en tant que gendarme adjoint volontaire emploi particulier, il vous suffit de transmettre votre lettre de motivation et votre CV à l’adresse ci-dessous et vous pouvez nous contacter au 04.67.12.39.99 pour toutes demandes d'informations complémentaires.

cir.montpellier@gendarmerie.interieur.gouv.fr

Type
Gendarme-adjoint EP

Emplacement
Nîmes (Gard)

Unité
cercle mixte de l'escadron 15/6 de la gendarmerie mobile

Dernière modification
24 avril 2024

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